Aviso de Privacidad

Telconomia-VH-600

¿Quiénes somos?

Jesús Romo de la Cruz, que opera a través de la marca Telconomia, con domicilio en calle 1133 Asland Road, Columbia, c.p. 65201, en la entidad de Missouri, Estados Unidos , y portal de internet http://telconomia.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención. Jamás compartimos tus datos personales con otras personas físicas o morales:

  • Distribución de contenidos por correo electrónico
  • Mercadotecnia o publicitaria sólo por Telconomia

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo enviando un correo electrónico contacto@telconomia.com Ejemplo: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Distribución de contenidos por correo electrónico

[  ] Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. La seguridad y privacidad de tus datos es fundamental.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: contacto@telconomia.com